Вы находитесь здесь: Компания Dega OpticalНовости

Новости


Новости

DAGASВ современном мире с развитием технологий появилось огромное количество разнообразных очковых линз на оптическом рынке.

JF ReyОснователем бренда JF Rey является французский дизайнер Жан-Франсуа Рей. В молодости он создавал модели очков для фабрики своего отца. Модели коллекций отличаются неповторимым ярким стилем; Для производства моделей используются такие материалы, как ацетат целлюлозы, титан и бета-титан, алюминий, дерево. Снаружи они выглядят очень просто, но для того, чтобы носить модели от этого бренда, нужно обладать определенной внутреннем стержнем и харизмой. Эти очки уникальны и бесподобны. Использование множества разных стилей: роскошного, классического, привлекательного, свежего, нежного, модного - позволяет подобрать очки на любой вкус. Сочетание графичных и одновременно структурированных форм, классических тонов и модных оттенков в моделях делает их востребованными.

KoomodjiКорейские оправы завоевали мировую славу как бюджетная оптика с достойным качеством и уверенно приближаются к лидерам.Они сосредоточили внимание на простоте и универсальности, на удобстве и практичности. Доступная цена, хорошее качество и классический дизайн - подойдет к любому гардеробу. Поэтому товары из Кореи постепенно вытесняют более дорогие оправы из Европы и Америки. На производстве оправ задействованы дизайнеры, которые предлагают новые решения, нестандартно подходят к исполнению утилитарных вещей.

MORGANОдну из лидирующих позиций по производству очковых линз занимает японская компания SEIKO , которая известна изготовлением утонченных полимерных (органических ) линз . Эта компания прославлена на весь мир и существует с 1881года. К тому же компания имеет множество патентов по различным технологиям и материалам по производству очковых линз. Помимо марочных очковых линз компания популярна в изготовлении супер -качественных оправ из материала –титан.

RodenstockМировая компания которая завоевала весь мир. В ШТАТЕ РАБОТАЮТ ОКОЛО 4,3 миллионов человек, его филиал находиться 80 стран . Только в 2011 году его оборот составил 369,9 млн евро. Вы только представьте какие мировые обороты он берет . Давайте вернемся год основания и с чего он создал этот продукт .Так же посмотрим кроме очков и очковые линз что еще они производят?

MENRADОснователь бренда МENRAD Фердинанду Менрад открыл компанию в городе Швебиш-Глюнде в 1896 году и занимался производством оптической продукции. В 1927 году руководство предприятием перешло младшему сыну Фердинанду Менрад младшему. Компания расширяется и появляются в таких странах как Англия, Ирландия, Нидерланды и Швейцария.

TAG HeuerTAG Heuer производитель аксессуаров Швецарского качества. Выпускает высокоточные часы и высокотехнологичные очки которые обеспечивают не превзойдённую эргономику и комфорт.

Tommy HilfigerВ 1979 году в Нью-Йорке появилась торговая марка Tommy Hilfiger и была названа в честь своего основателя Томми Хильфигера.

Оправы NikitanaПроизводителем оправ Nikitana является китайская компания Sun Hing Optical Manufactory, которая была основанав 1996 году. Компания по мимо оправ занимается продажей офтальмологических товаров, линз и линз для солнцезащитных очков. В коллекции оправ Nikitana имеется не только женские и мужские, но и детские оправы. Оправы марки Nikitana можно преобрести по приемлемой цене, но при этом модели оправ разнообразны по расцветке и по форме. Изготавливаются оправы из ацетата целлюлозы, который является гипоаллергенным, пластичным и прочным материалом. Также оправы подходят под любую оптическую силу очковой линзы.

Случайное число
Введите четырехзначное число